Гранульные котлы Kostrzewa Mini Bio 10

2 500 
Adrese: Rīga, Vecpilsēta
Ir parādīti no
Гранульные котлы Kostrzewa Mini Bio 10 - 20 kw являются самыми маленькими представителями среди твердотопливных котлов подобного класса. В качестве топлива котёл использует гранулы диаметром от 6 до 8 мм, или в качестве альтернативы зерновые, например, овёс в сочетании гранулы/овес 50/50. При этом дымовые газы и параметры горения остаются в соответствии со стандартами охраны окружающей среды в Европейском Союзе. Гранульный котёл Mini Bio является идеальным устройством для установки там, где размеры помещений для котельной очень малы или их не существует вообще. С помощью этого котла можно отопить помещения, площадью от 50-200 м2.
Преимущества котла Mini Bio
Максимальная автоматизация и управление как и у всех котлов с модуляцией Fuzzy Logic 2-го поколения обеспечивается дополнительная экономия топлива при тёплой погоде или полностью нагретом помещении. Экономия увеличивается в 3-4 раза в зависимости от спроса на энергию отдельных этажей здания или потребности в горячей воде. Устройство работает постоянно регулируя свою мощность с большей или меньшей мощностью, тем самым уменьшая минимальный расход гранул в час до 3-4 раз.
Простой алгоритм управления, который состоит из заполнения основного топливного бака-бункера и нажатия кнопки ПУСК. Сообщения о процессе работы котла выводятся на большой графический дисплей. За несколько минут котёл разжигается автоматически, автоматика регулирует параметры работы отопительной системы, стремится поддерживать постоянную температуру в помещении и температуру горячей воды в кране.
Лёгкость в эксплуатации. Единственное, что нужно делать заполнять основной топливный бак каждые 3-14 дней, в зависимости от нагрузки устройства, и удалять пепел из горелки и котла.
Минимально возможный размер готовой котельной для организации отопления жилого дома.
Мы предлагаем вам выбор моделей из группы Mini Bio :
Mini Bio 10 kW
Mini Bio 20 kW
Līdzīgi sludinājumi
Pasakiet pārdevējam, ka atradāt šo sludinājumu saleBaltic vietnē
saleBaltic no 18. oktobrī 2020